DE L’EAU DU ROBINET À LA SENSATION GUSTATIVE

L'élément simple et naturel que nous, chez GROHE, apportons aux maisons, aux hôtels et aux restaurants joue un rôle de plus en plus important dans la science culinaire. C’est un rôle que nous voulons développer davantage. Votre voyage - de bout en bout - vous fait visiter différents lieux, restaurants, recettes et origines des produits, dans un tourbillon d’inspiration. De plus, le livre GROHE « Tap to Table » recèle les contributions de certains des chefs les plus influents d'Europe.

Tous les H2O ne sont pas identiques. Alican Akdemir, Sommelier de l'eau

Tout comme le vin peut influencer la perception gustative d'un dîner, l'eau peut elle aussi avoir un impact énorme. Qu'elle soit trop dure, trop douce, trop riche en minéraux ou même trop riche en gaz carbonique, le moindre déséquilibre peut faire ou défaire un plat.

Partant de notre perspective sur un paradigme changeant de l'origine des produits, une époque où l'approvisionnement local des ingrédients est devenu l'un des plus grands mouvements du monde culinaire, et où l'eau joue un rôle essentiel dans la cuisine : Pourquoi cette force élémentaire devrait-elle être traitée avec moins de respect que tout autre ingrédient ou plat d'accompagnement de grande valeur ?

Tout comme vous vous demandez ce qu'il y a dans votre assiette, il est logique d'être tout aussi critique quant à l'origine de l'eau dans votre verre, sans parler de l'eau utilisée pour la cuisson ! Le goût, la texture ou la persistance de l'eau du robinet varient selon le pays, la région et même selon l'établissement. L'éventail des caractéristiques et des possibilités de variation est énorme. Alors que vous profitez de la cuisson fastidieuse et ardue du dîner, laissez GROHE faire le travail difficile en matière d’eau.

TOUT EST QUESTION DE FILTRATION

En profitant de l'eau du robinet filtrée, telle que proposée par les systèmes d'eau GROHE Red et Blue, vous pourrez déguster l'eau sous son meilleur jour. Le processus de filtration en cinq étapes élimine même les plus petites impuretés, tout en conservant les minéraux essentiels. Vous remarquerez la différence de goût. Les chefs de « Tap to Table » l’ont certainement remarquée.

Il est temps de repenser à l'importance de l'eau, tant dans les restaurants réputés qu’à la maison. Michael Rauterkus, PDG de GROHE AG

GROHE RED ET BLUE : L’EAU RÉINVENTÉE

GROHE Blue fournit une eau pure, et parfaitement filtrée, directement du robinet. Vous pouvez même choisir une eau plate, légèrement pétillante ou gazeuse. Profitez du goût parfait, directement du robinet, et dites au revoir à l'eau en bouteille.

J'appuie sur un bouton et j’obtiens de l'eau bouillante directement du robinet. Michiel van der Eerde

Le partenaire naturel de GROHE Blue est le système GROHE Red. Cette innovation fournit de l'eau bouillante à la demande. Pourquoi attendre que votre eau de cuisson bouille lorsque vous pouvez l'obtenir du robinet ? Fournissez-vous en eau bouillante, à la température souhaitée et directement du robinet, tout en sachant qu'elle est exempte d'impuretés, mais intacte quant à la teneur en minéraux.

En utilisant la puissance des systèmes GROHE Red et Blue, vous pouvez profiter d'une eau de la meilleure qualité, directement du robinet. Quelle meilleure façon de cocher la case en termes de goût, de durabilité et de facilité ?

N'est-ce pas l'opération la plus simple que d'obtenir de l'eau de votre propre robinet ?

DURABILITÉ : DIRECTEMENT À LA SOURCE

Si 2018 a mis en lumière un problème plus important que tout autre, ce fut bien la pollution par le plastique. Jamais auparavant, chaque achat, chaque décision de financer un fabricant, n’avait été aussi taxé politiquement et écologiquement. En fait, la nécessité de réduire notre dépendance au plastique est devenue un tournant pour notre époque.

Le robinet GROHE Blue est la preuve qu’il n’y a vraiment plus aucune excuse pour acheter des bouteilles en plastique. La santé X 2

Chez GROHE, nous poursuivons une politique de développement durable basée sur la responsabilité sociale. Nos produits encouragent une utilisation responsable et sûre des ressources (telles que l'eau et l'énergie) par les personnes qui les utilisent.

Pour une eau meilleure, vous devez utiliser le meilleur filtre à eau. Autrement dit, ce doit être un GROHE. Ne vous fiez pas uniquement à notre parole, car les systèmes GROHE Red et Blue ont remporté 20 Awards prestigieux !

En utilisant le site GROHE, vous acceptez l’utilisation que nous faisons des cookies pour réaliser des statistiques de visites et vous proposer des contenus et publicités adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus